Год с «Занозой»

"Заноза" возглавила топ-10 событий в Нижегородской области за 2016 год

12 Декабрь 2016
3.59 / 5 (27 голосов)

Нижегородский политический блог «Заноза» стал лидером в топ-10 региональных событий за уходящий 2016 год по версии «Яндекса». Отличный и неожиданный для нас итог первого года работы «Занозы».

Этот год был для нас непростым: скандальный разрыв с прошлым проектом, начало нового с нуля и багаж негатива от недоброжелателей. Но у нас все получилось.

Целый год «Заноза» стабильно поставляет вам аналитические материалы о политической и экономической жизни региона, инсайд из закулисья и интересные зарисовки о нравах местных элит. Мы не навязываем свое видение, мы просто помогаем вам сформировать ваш взгляд на происходящее.

У «Занозы» ежедневно 1,5 -2 тысячи уникальных посетителей, которые дают 5 — 7 тысяч просмотров в сутки. Это очень хороший показатель для узконаправленного блога с одним-тремя текстами в сутки, без рекламы, без бюджета на поддержку и продвижение.

И этот показатель вкупе с рейтингом «Яндекса» — лучший подарок для нашей маленькой редакции.

Да, мы не всем нравимся. И это нормально. Мы же не червонец. Зато мы немного гераклы, так как регулярно вычищаем авгиевы конюшни комментариев от не самых культурных реплик в адрес героев публикаций и авторов. Надеемся, на втором году жизни блога такой работы будет меньше. Уж пожалуйста.

fingerlitleНу, и наконец — самое главное. Спасибо, что читаете и доверяете нашему взгляду!

Кстати, ознакомиться с рейтингом «Яндекса» можно тут

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 44 комментария
  1. Алексей Г.:

    Виктор, Вы огромные молодцы! Всегда читаю Ваш сайт с интересом. Вместе с Ириной Славиной и ее КозойНН Вы делаете очень важное дело в виде независимой прессы.

  2. Аноним:

    Поздравляем!!! Так держать.

  3. ИЗ:

    Молодцы! И втыкайте почаще свою Занозу под зад вороватых чинушек, выводите их на чистую воду!

    • Аноним:

      «немного гераклы» — так держать — с Вас начинаю день и не напрасно !!!!

  4. Суворов:

    Пишите побольше про депутатов — жуликов и банкротов, а также про зажравшихся руководителей города и области.

  5. Аноним:

    Вы реально отображаете события и ваша заноза не дает расслабиться чиновникам ., хотя порой кажется они не пробиваемые . Но вода по каплям камень точит , так что удачи вам.

  6. ктонадо:

    Нет острее оценок, чем у вас. Думаю «Заноза» глубоко сидит, то есть надолго. Виктор, Мария — вы молодчаги! Держитесь! А говна всегда было много и будет не меньше. Главное, чтобы лодка не протекала :) :)

  7. Аноним:

    Предложение составить список самых потенциально коррумпированных чиновников региона на основании общественного мнения а-ля Прудник. Типа кому вам приходилось давать в правительственных кабинетах и сколько?

  8. Аноним:

    Яндекс это статистика, факт, который не имеет субъективности. Значит, получилось.

  9. Себя хвалить нехорошо!А в целом:чем больше СМИ хороших и разных-тем лучше!

    • муха:

      Морозов, вы отморозились? У ребят очень взвешенный текст, без похвальбы, объективный. Я ждал, чего выдадут про год работы. Кстати, поздравляю редакцию!

  10. интелегент:

    поздравляем вас Виктор и желаем побольше семги на новогоднем столе от потриотов!
    Вы ведь так много кричали о наличии семги у различных пиарасов, что мы окончательно поверили в вашу независимость.
    Сейчас, когда вы об этом молчите, мы поняли, вы наконец то отхватили свой кусок. Приятного вам аппетита ;)

    • Р.:

      Как тебе не стыдно, «интелегент», по себе всех судишь? Научись для начала писать грамотно, чтобы не маршировать в одной шеренге с «пиарасами». Хотя там тебе и самое место!

    • Олех Валентиныч:

      Присоединяюсь к Интелегенту. С днём варенья Виктор Деменев, кушай, не обляпойся ))()))))))))))

  11. Редакция:

    Уважаемый интеллигент! Если бы у нас была сёмга, мы бы имели средства хоть на какое-то продвижение ресурса и его «модный» вид. Проект исключительно не коммерческий. Хотя вот тут вы, наверное, расстроились :)

  12. Петя:

    Примите поздравления с Днюхой! Искренние пожелания здоровья и благополучия в Новом году всему коллективу «Занозы»!

  13. А:

    «Мы не навязываем свое видение, мы просто помогаем вам сформировать ваш взгляд на происходящее.» Ребята, вы сами то поняли, что написали??? Вот в этой фразе и есть Заноза. В первом случае, вы пытаетесь казаться независимыми ретрансляторами информации, а во втором, признаетесь в пропаганде, потому что формирование взглядов аудитории, это и есть пропаганда. А любая пропаганда ведётся в чьих то интересах. Только не говорите, что в интересах нижегородцев.))) Бизнес, ничего личного.))) удачи, вам, ребята!

  14. ВД:

    Ключевое слово — помогаем. Мы стараемся так раскрывать темы, как этого не делают на других ресурсах. В этом вся фишка. А пропаганда сейчас никому не нужна, ее полно в СМИ.

    • А:

      Помогаете одних унижать, а других возвышать?? А кто арбитр? Вы? Так это и есть пропаганда в чьих-либо интересах. Самое интересное, что авторы меняют приоритеты в зависимости от конъюнктуры. Поэтому для меня лично, Деменев перестал быть более-менее независимым писателем лет 10 назад как минимум. Но я его понимаю. Каждый зарабатывает как может.)))

      • Аноним:

        Виктора Деменева многие знают и уважают, это реальный человек. А Вас А. не знает никто, и какие у Вас любимые писатели никому не интересно, поэтому можете смело шагать на йух!

        • Олех Валентиныч:

          Таким как ты Ананимстам шагать на йух не привыкать, по дрочи за углом и свои оговорочки по Фрейду оставь афффтору.

          • Аноним:

            За каким углом?

          • А:

            Речь не про годы. Сегодня он поддерживает твои взгляды, а завтра на тебе ведро помоев. Я про это. Это как называется? Называется это просто. Блядство. И не надо Виктора выгораживать. Он сам о своих грехах знает. Пусть пишет и дальше. Только открою маленькую тайну. Деменев своей писаниной наносит ущерб своей команде, на которую работает. Зная стиль писателя, нетрудно вычислить замыслы его работодателей и внутреннюю кухню. А это важно для многих интересующихся.)))) пишите больше и чаще.

        • А:

          Вы ошибаетесь. Меня многие знают ( и вы в том числе, аноним) и уважают за то, что я белое называю белым, независимо от конъюнктуры и не в угоду чьим то интересам. Это и есть объективность мнения. А когда Деменев говорит человеку в лицо, что уважает его, а потом в угоду своих покровителей, этого человека обливает помоями, то как относиться к Виктору??? Меня в детстве взрослые дяди и тети учили уценивать человека по поступкам и делам, а не по словам и писанинам. Ещё раз повторяю, что На Деменева я не обижаюсь, потому как понимаю его мотивацию. Что поделать, если у него натура такая.)))) лечить поздно.))) С годиной, вас, Занозчики!!!

          • Аноним:

            У любого человека с годами взгляды меняются, сейчас и все бывшие комсомольцы и коммунисты почти сплошь верующие. Тут уж никуда не денешься. Поэтому и Виктор, как любой человек, может пересматривать свои позиции, опираясь на вновь появившиеся факты и источники, которые раньше были не известны. К примеру, сегодня Вы идете на прием к какому-нибудь человеку при должности, а завтра он оказывается разоблачен и в тюрьме. Выходит старые его подписи больше ничего не значат. И нельзя же продолжать относиться к нему как раньше. Так и тут, люди курвятся в два счета.

          • Аноним:

            Тети и дяди видимо Вас не учили, а гнобили. В результате зависть и постоянное самоутверждение на других. Расслабьтесь и относитесь к своим проблемам с юмором.

          • fok:

            Какие такие тёти?

          • А:

            Чему завидовать то???? Есть бизнес, есть деньги, есть любящие жена и дети!!! Что ещё нужно мужчине, чтобы встретить старость?)))

  15. ВД:

    «Таболо» Яндекса показывает у кого сила. Все остальное мнения, которые никому не интересны.

  16. Муха:

    Все-таки народец у нас говно. У людей успех и дата, а эти пришли и развели вонь в коментах с оскорблениями. Держали бы себя в руках хоть раз.

    • к:

      Дискуссия это хорошо, это значит читают, значит цепляет, значит не оставляет равнодушным. Когда никому не интересно, никто и не будет писать и комментировать. А раз пишут, значит есть реальная аудитория. Вот и Вы, Муха, не спите.

  17. к:

    Почему, кстати, нет рекламы?

  18. Аноним:

    Неплохой блог. У пенопластовых ,я думаю ,лучший. Но , так как работает на сорокинских, уровень доверия не высок. Даже по толковым материалам. Но, видимо, это такая жизнь.

    • Максим:

      А у кого высок?

    • Аноним:

      Мне нравится Заноза и Зеркало. На Зеркале мочат пресс-секретаря Белова. Хвалят Ракова вываливают всю холкинскую кухню. Про уголовные дела лысых и Ко молчат. Недопосла теперь пинают. Сколько аржанокондрашов под дирижёра Скудного вложил в опомоивание очередного источника. Вот вопрос про виолончели. ВД последователен и на том

  19. Аноним:

    Поздравляю, Виктор! Только профи могут на копейки делать интересно. А отрабатывать ТЗ из кремля и пилить бюджеты есть кому. Так держать!

  20. Владимир:

    Считаю «Занозу» источником неподтвержденных фактов и мнения отличающегося от иной прессы. И это хорошо! Все точки зрения должны быть представлены, но нельзя считать одно мнение мерилом событий!

  21. Аноним:

    В. Д. напиши про притаившегося Кондрашова — ведь город разорил, 8 миллиардов долгов оставил,
    а с него хоть копейку взыскали в казну города? или эта поганка ждет своего часа чтобы вновь прорасти в нашем разоренном им городе?

  22. НМ:

    Очень интересный политический блог. Думается, с активизацией в регионе команды С.В.Кириенко ситуация здесь изменится к лучшему.

    • З.:

      Вы совершенно правы, Кириенко по определению не может воспринимать Нижегородскую область как приезжий временщик. Он здесь вырос, и не будет вести себя здесь как Конан-варвар.

Поделитесь своим мнением
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения и другие гадости, будут удаляться.

 Подписка по E-mail
 Важное
  • Свет клином сошёлся

    Если обычный человек на 80% состоит из воды, то губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев почти на столько же и даже чуть больше — из любви […]

  • Спикер в розыске

    У губернатора Нижегородской области есть широкий выбор кандидатов на пост председателя регионального Законодательного Собрания. Но это не потому что у него длинная скамейка запасных, а […]

  • Играть по-красному

    Выборная гонка в Нижегородской области началась, и этого не замечает только слепой. Пока ведут коммунисты, которые дразнят партию власти и навязывают ей свою игру. Посмотрим, […]

 Последние комментарии
Свежие записи
Поддали ГАЗу
Поддали ГАЗу
3.86 / 5 (7 голосов)
Арзамасские игры
Арзамасские игры
3.63 / 5 (16 голосов)
Вертикальный взлёт
Вертикальный взлёт
3.42 / 5 (12 голосов)
Младшая группа
Младшая группа
3.06 / 5 (16 голосов)
Время пешек
Время пешек
2.62 / 5 (13 голосов)
zanoza-nn.org © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх