Цирк Никулиной

Дело ТЭК-НН движется медленно

9 Июнь 2016
4.33 / 5 (6 голосов)

8 июня прогнозируемо не состоялось очередное заседание по делу ТЭК-НН из-за неявки бывшего главы администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и руководителя Комитета по управлению городским имуществом Валентины Никулиной. Председатель КУГИ считается основным свидетелем. От ее показаний и ответов на вопросы сторон зависит очень многое.

87867768789

На судебное заседание экс-заместитель главы администрации города Владимир Привалов пришел с большой сумкой. Многие подумали, что он вдруг решил быть «с вещами». На самом деле, он принес шесть томов уголовного дела. А также показал журналистам пачку листов бумаги с вопросами к Валентине Никулиной, которую назвал главным свидетелем. Видимо, отвечать на вопросы ей придется несколько часов.

По нашей информации, в понедельник после оперативного совещания руководитель КУГИ пришла к городскому руководству и стала говорить, что ее вызывают свидетелем на заседание суда «по делу Привалова». Мол, ей приходится отдуваться одной за администрацию. Поэтому, она попросила в помощь начальника департамента правового обеспечения администрации Нижнего Новгорода. Никулиной ответили, что в суд ее вызывают как физическое лицо, а не как работника Серого дома. И выразили желание, чтобы она прибыла в суд. Однако Никулина сразу занялась оформлением больничного. Вот такой цирк.

В ходе следствия Никулина давала показания несколько раз. Привалов многократно называл ее показания ложными и противоречивыми. Известно, что перед арестом Привалова между ними сложились неприязненные отношения. Олег Кондрашов несколько раз порывался ее уволить, но Валерий Шанцев был против. Никулина была близкой подругой жены ВПШ. В то же время, между Шанцевым и Никулиной был нелицеприятный разговор по теме Привалова. И губернатор Никулиной якобы сказал, что больше видеть ее не желает. Она ему ответила, что не намерена против себя давать показания. Вроде как нынешний глава администрации Нижнего Новгорода Сергей Белов тоже хотел уволить Валентину Никулину, но ему сказали, что тогда у него будет конфликт с ФСБ.

fingerlitleВладимир Привалов заочно посоветовал руководителю КУГИ уволиться, оформить инвалидность, чтобы не являться в суд. А то она, мол, может оказаться арестованной в зале суда. Вот такой накал эмоций.

Между тем, судья согласился с просьбой Привалова, чтобы тот самостоятельно, без сопровождения сотрудника ФСИН прибывал и убывал на заседания суда. Тем более, что он живет в 200 метрах от районного суда. В условиях домашнего ареста сотрудник ФСИН. два раза в неделю посещает Владимира Привалова, а также несколько раз в неделю звонит на домашний телефон.

Судья пока воздержался от принудительного привода Кондрашова и Никулиной, но далее все возможно. Следующее заседание состоится 29 июня. Вызваны те же свидетели. Жернова правосудия проворачиваются медленно.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 34 комментария
  1. Аноним:

    Офф: Во всей этой истории пока констатируется одно Привалов безусловно заслуживает уважения. Надо ведь- рафине рафине, а мужик со стержнем оказался.

  2. Аноним:

    Цитата: «Сергей Белов тоже хотел уволить Валентину Никулину, но ему сказали, что тогда у него будет конфликт с ФСБ». Так она типа «стук-стук, я твой друг»?

  3. Аноним:

    Как власть-так и жулье!!!

  4. Аноним:

    Привалов — реальный пацан. Дело было в СИЗО, В «КВАДРАТЕ», после шмона, перед поднятием в камеры. Там развалился, заняв много места криминальный авторитет Т. Привалов ему говорит: «Люди устали, плдвинься, пусть присядут» Тот наехал: «Ты кто такой?». Бухаров испугался и говорит Привалову:»Вова, не надо, сейчас бить будут, очки разобьют, а я без них не могу».Т. дальше наезжал»»Чинуша?». Пару часов был разговор. После которого Бухаров, осмелев, выкрикнул: «Лекцию прочел заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Привалов». Он везде себя достойно вел. И в администрации, говоря все, что он думает Сорокину, единственный там, и в СИЗО. Короче, Человек.

  5. 777:

    Давненько не было хорошего текста, спасибо.

    • Аноним:

      Никулина винтик, а главный тут КОНдрашов. Он своему дружбану Жижину хотел почти бесплатно подарить городское имущество и дал команду Привалову и Никулиной, они лишь исполнители. Деменев мелковато пишет, во всем этом деле замешан КОА,которого молчанием обходит Витюша, а раньше таким смелым был. И стрелял не только по воробьям типа Никулиной. На Зеркале о боязливом КОА хорошо и грамотно написано, а здесь автор уводит от темы и хочет убаюкать нас. Жаль!

      • Аум:

        Ой я вас умоляю. Какой Кондрашов? Что вы их хомячка льва делаете? Да он такой же интриган, как Шанцев балерина. В статье смешит последняя фраза — про жернова правосудия))) Откуда в стране взялись жернова правосудия? Обычная борьба кланов. Поэтому и медленно так. Пока кланы между собой договариваются и ругаются и снова договариваются, идут какие-то мероприятия, никак не связанные с правосудием, хотя имитирующие их. Жернова )))))

      • Кто-то:

        Почему «хотел»? Между прочем результаты конкурса никто не отменил и имущество в настоящее время до сих пор находится у нового собственника.

  6. Тепловик:

    Ты — осел. Автор пишет репортажи из зала суда. Как пружина разжимается, так он и пишет. А все остальное фантазии тех, кто не знает материалы дела. Он общается с Приваловым. И придерживается его теории, чтобы иметь доступ к эксклюзиву. Так я понимаю. Так работают умные люди, а так как вы — «глубокие» дураки.

    • Аноним:

      Сам-то понимаешь какой комментарий оставил — как какашки, ослиные. Не понимаешь сути проблемы — не пиши, у мамы спроси кто такой КОА и почему он разбазаривал имущество города своим дружкам, а Привалов обычный бычек ,которого отдали на заклание и он этим гордится. Откуда такое безумство у расхитителя горсобственности ?

      • Аноним:

        Оччень правильно. Осел предыдущий комментатор и наверняка обкурившийся. Кондрашов виноват и должен быть не свидетелем , а обвиняемым. А Привалов пятая спица в колеснице. И если ему нравится выбранная роль пусть не ерепенится и страдает. Но виновный КОА .С него и спрос, а Деменев на Никулину акцент сделал. Смешно ,что у суда нет телефона КОА, взяли бы в приемной у Шанцева. Волокитят дело — вот вчем проблема. Как с Макаровым и не надо ля-ля.

        • Аноним:

          Макаров вроде как в сизо. Это Лабуза с Гореловым все еще мозг на лимоны государству втюхивают. Где 16 лимонов, лесник хренов? И сколько наварил на шпионах, ложкарь Дэннис?

          • семен:

            В этом лесном департаменте надо всех пересажать. Сначала сцуки, пожгут леса, а потом воруют на саженцах. Коррупция в отрасли потрясающая на незаконных вырубках, и ходят крысы из себя защитников лесов строят. Гады, ничего не оставят потомкам.

          • Аноним:

            Нефти нет, газа нет в области. И лес просрали пентюхи.

  7. Аноним:

    Нижегородское озеро Ардино досталось за 35 тыс. руб. на 25 лет семье члена Совета Федерации РФ Лебедева
    Победитель аукциона Иван Владимирович Лебедев сын Лебедева Владимира Альбертовича
    Второй участник торгов ООО «ВолгоВятКонтракт»

    ООО «ВолгоВятКонтракт»
    ИНН: 5259020243
    ОГРН: 1025202837758
    Дата первичной регистрации: 10.06.1998
    603014, Нижний Новгород, пл Кольцова, 1
    Сдача внаем собственного нежилого недвижимого имущества
    Руководитель: Ягодкин Сергей Анатольевич
    Учредитель: Ягодкин Сергей Анатольевич

    ООО ФИРМА «НИКО»
    Дата первичной регистрации: 20.01.1994
    603014, Нижний Новгород, пл Кольцова, 1, ранее Нижневолжская, 17б
    Прочая оптовая торговля (51.90)
    ОГРН: 1025203031149
    ИНН: 5260075303
    Руководитель: Ягодкин Сергей Анатольевич
    Учредитель: Ковезин Сергей Юрьевич

    ранее:

    Лебедев Владимир Альбертович
    Собгайда Андрей Николаевич
    Лучинкин Виктор Михайлович
    Ковезин Сергей Юрьевич
    Привалова Варвара Ивановна

    Вот такая вот конкуренция на аукционе

    • Аноним:

      Натуральная экологомафия, а лесники у них всегда на подсосе сидели. Жалкое племя, одно название…

  8. Аноним:

    Занозу читают только в Кремле и в СИЗО, на малом спецу. Вот те на.

    • Аноним:

      Горелый с Грошем тоже читают, воруют намеренно, очко и подрагивает. Всю область в свалки и пожарища превратили, и все отдельные министры и департаменты. Сами на свалки пора, разгребать накопленные ими нечистоты.

  9. Н:

    Все равно же им придется рано или поздно явиться в суд давать показания. Тянут время

  10. Аноним:

    Никулины и цирк понятия не расторжимые

  11. Людмила:

    Народ чего суетимся???Давно все поделили и вроде,как они все честные,работяги одно слово,все честным трудом нажили.А в городе воровать больше нечего,город Банкрот,позор такому руководству.

  12. Людмила:

    Чухнулись когда украсть больше не чего,но они найдут что еще под себя подмять.

Поделитесь своим мнением
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения и другие гадости, будут удаляться.

 Подписка по E-mail
 Важное
  • Упадки сладки

    Федеральные эксперты утверждают, что на предстоящих выборах в Государственную думу «Единая Россия» не преодолеет планку в 50% голосов, и приводят целый перечень причин этому. Каковы […]

  • Пришел, увидел, забрал

    Пока губернаторский лагерь не жалеет сил, средств и языков «экспертов» по дискредитации городских властей, сити-менеджер Сергей Белов не тратит время на политесы — сегодня он […]

  • Вызовы для новичка

    Нижегородская область вступает в новый этап. Это вызов для всех — от заместителей губернатора до журналистов. Для всех нас многое начинается чуть ли не с […]

 Последние комментарии
Свежие записи
Взятие культурных высот
Взятие культурных высот
3.20 / 5 (5 голосов)
Телеграм-провокация
Телеграм-провокация
3.33 / 5 (12 голосов)
Прилив крови
Прилив крови
2.33 / 5 (6 голосов)
Клановые завязки
Клановые завязки
2.54 / 5 (13 голосов)
Обезоруживающая коррупция
Обезоруживающая коррупция
3.87 / 5 (15 голосов)
zanoza-nn.org © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх