Канал или канализация?

27 Октябрь 2017
3.21 / 5 (28 голосов)

Изменение политического ландшафта Нижегородской области вручную и информационная перенасыщенность породили новый жанр информирования – Telegram-каналы. Мы приветствуем и даже иногда почитываем. Особо респектуем единственному не анонимному – ВОВКу.
Однако не все исключительно политичны.
Оказывается канальчик с нежным названием АПешечка (напоминает содержание детсадовского эмалированного горшка) не всегда публикует славословия в адрес президента, его полпреда в ПФО, врио губернатора, а также Романа Валерьевича и поливает грязью городских.
Он иногда пробрасывает некуртуазные грубости. И не в адрес политиков, а в адрес конкретных журналистов. Анонимненько, конечно.
Грубости читали, как же. Занятно, да.
Особенно занятно, что автор думает, будто его анонимность в столь малом городке, как наш, легко сохранить. А это не так. И нам автор известен.
Мы не будем характеризовать человека, который на бюджетную зарплату ласкает начальство языком в соцсетях и мессенджерах. Его дело.
Мы просто хотим сказать очевидное: литературный ник и бакенбарды еще не делают Александром Сергеевичем. Также как усы и шляпа – Алексеем Максимовичем.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 11 комментариев
  1. Аноним:

    Рассекретили Максимку? Эх вы! Художника обидеть может каждый!

  2. Читатель:

    Я тоже читал и ждал ответочки. Но на такую грязь и так интеллигентно. Виктор Викторович, жму руку. Вот только имя и фамилию телеграмщика можно было бы и опубликовать.

  3. Аноним:

    Вот оно, что… За бюджетные деньги этот телеграмщик такое про Президента…Так этот телеграмщик-то и есть засланный казачок от Навального, а если дальше рассуждать, то Навального поддерживают за бюджетные деньги. У и дела в Нижнем, ну и дела..

  4. Dron:

    Реклама telegram? Сколько за его пиар сейчас платят?? Надо качать,товарищи! А Матильду надо смотреть!))

  5. Аноним:

    Вовк он хитрый.

Поделитесь своим мнением
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения и другие гадости, будут удаляться.

 Подписка по E-mail
 Важное
  • Водный бунт

    Кто рулит водоканалом — тот владеет городом. 11 января новое руководство Нижнего Новгорода попыталось убрать «олигархический навес» над городским водоканалом, но натолкнулось на яростное сопротивление. […]

  • Упадки сладки

    Федеральные эксперты утверждают, что на предстоящих выборах в Государственную думу «Единая Россия» не преодолеет планку в 50% голосов, и приводят целый перечень причин этому. Каковы […]

  • О бедном бюджете замолвите слово

    Постараюсь, используя минимум цифр, ответить на «проклятые» вопросы, которые касаются бюджетно-финансовой сферы города Нижнего Новгорода. Почему нижегородский бюджет характеризуют как нищий? Почему собственных средств городского […]

 Последние комментарии
Свежие записи
Телеграм-провокация
Телеграм-провокация
3.67 / 5 (9 голосов)
Прилив крови
Прилив крови
2.33 / 5 (6 голосов)
Клановые завязки
Клановые завязки
2.54 / 5 (13 голосов)
Обезоруживающая коррупция
Обезоруживающая коррупция
3.87 / 5 (15 голосов)
+3 по следствию
+3 по следствию
3.47 / 5 (19 голосов)
zanoza-nn.org © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх