Скандал заказывали?

А могли бы и с выгодой остаться

3 июля 2020
2.42 / 5 (19 голосов)

СМИ подробно расписывают скандал с участием балерины Всея Руси Анастасии Волочковой в Дивеево, ее конфликт с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным, переходящий в информационную войну. А по мне, если бы такого скандала не было, его надо было бы выдумать.

Фото из соцсетей

Мы привыкли копаться в мелочах, а за ними не видим большого. Во-первых, это реклама Дивеева, во-вторых, раз Волочкову так в карантин потянуло из Москвы в Дивеево за сотни километров, то отчего бы не предложить ей пост главы администрации Дивеевского района?

Мы живем в такое время, когда нет ничего невозможного. Ксения Собчак баллотировалась в президенты России. Мы на полном серьезе прогнозируем, что Тина Канделаки станет избираться от Нижегородской области в Госдуму РФ. А чем хуже Анастасия Волочкова, которая с Тиной два сапога пара? Почему бы ей не предложить пост главы администрации Дивеевского района? На самом деле, в этой шутке есть только доля шутки. Дело в том, что в 2009 году балерина собиралась баллотироваться на мэра Сочи. Тогда ее не зарегистрировали за ошибки в документах, которые она подала в избирком. Но сам факт свидетельствует о том, что некие склонности у селебрити к администрированию есть. Ей нравится Сочи, она хотела там стать мэром. В Дивеево она могла бы хоть каждый день омываться святой водой. Мне кажется, что ей и самой было бы полезно обосноваться в Дивеевском районе ради спасения души, а то погрязла в скандалах.

Все понимают, что у Анастасии Волочковой большие связи, в том числе, в политических кругах. Напомню, что она некоторое время состояла в «Единой России», однако вышла оттуда в 2011 году. А перед выборами в Госдуму-2016 ее политическая активность просто зашкаливала. Тогда Волочкова сообщила, что «Справедливая Россия» предлагает ей избраться в Госдуму. Также была информация о предложении со стороны партии «Родина». Ранее ее приглашали в партию Михаила Прохорова вместе с целым рядом медийных лиц. Эти связи могли бы помочь в привлечении частного бизнеса в Дивеево. Напомню, что примерно 15 — 20 лет назад был всплеск моды на Дивеево, там купили дома сразу несколько известных политических, творческих фигур, была информация также об олигархах. Упоминалась Елена Батурина — жена Юрия Лужкова, а также Олег Дерипаска, Никита Михалков, Жанна Бичевская и Валентина Толкунова. Называли там среди домовладельцев и Евгения Осина. Говорилось о скором появлении в Дивеево Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Николая Баскова. А также Владимира Жириновского. Якобы приглядывали участки артисты Евгений Миронов и Дмитрий Дюжев. Но потом это как-то все затихло. И вот такой замечательный перформанс со стороны Волочковой. Это же круто! Почему бы этим не воспользоваться, хотя бы для рекламы. А может она земельный участок под дом присматривала? И селебрити за ней все-таки потянутся? Чтобы так получилось, из ситуации надо выйти как-то красиво. А не полицейскими и судебными разборками и информвойной. Это было бы глупо. Так только распугать всех можно.

Все знают, что правительство РФ выделяет на развитие туристического кластера «Дивеево — Арзамас — Саров» на 2019 — 2021 годы примерно 1 миллиард рублей. Но есть ли у жителей Нижегородской области ощущение, что Дивеево превратится в «Мекку» православного туризма? Прогнозируется, что количество паломников возрастет с 400 — 500 тысяч до 1,5 — 2 миллионов в год. Нет такого впечатления. Более того, с Дивеево обычно связан какой-то негативный информационный фон. Так, начальник полиции в сговоре с депутатом решил зафиксировать нетрезвое вождение у главы администрации района Сергея Кучина. В результате начальник полиции был оштрафован и снят с должности. Конкурс на строительство обхода Дивеева не вызывает интереса у подрядчиков. Теперь в Дивеево объявляется карантин на несколько месяцев, и въезд туда строго ограничивается.

fingerlitleВолочкова в социальных сетях написала, что местные жители относились к ней с любовью. Ну, вот и пусть станет главой Дивеевского района и несет добро и свет. На зависть Тине Канделаки и Ксении Собчак. В Большеболдинском районе поставили и. о. главы Аллу Морозову без знания хозяйства, но с желанием развивать пушкиниану и литературный туризм. А тут еще более интересный вариант. Почему бы губернатору Глебу Никитину не предложить Анастасии Волочковой такой нетривиальный ход: ну, раз вас так тянет в Дивеево, нате — берите должность главы и с будущим депутатом Канделаки вытягивайте святой край.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 29 комментариев
  1. Аноним:

    Может Волочковой лучше в монахини податься? Самый раз грехи замаливать.

  2. Гость:

    Самая точная характеристика скандала — схватка двух инстатёлок

  3. Аноним:

    Где-то в интернете прошла информация, что виноделы ради маркетинга поместили на бутылках фото одной из нынешних «звезд», после чего спрос на такое виноизделий резко спал. Пришлось отказаться.
    А так, вместо инвестиций можно и паломников потерять.

  4. Вступив в перепалку со шпагатчицей гауляйтер уже проиграл.Боню, Волочкову,Пескова и прочих «героев» путинской эпохи победить нельзя.Потому что трудно опуститься до их уровня.А если Никитин вступает с ней в спор,то самое время предложить пост главы.Волочкова и монахини монастыря в шпагате приветствуют Гундяева Вову!Это была бы картина на все времена!

  5. Аноним:

    А вам не кажется что Никитина, Георгий подставил? Дивеево терпит убытки, из-за закрытия. Волочкову выписали из Москвы, главу администрации Дивеево (на видео чиновник) подтянули и полицию.

    • Гость:

      Да, кажется

      • Гость:

        Как будто ее позвали в Дивеево, чтобы в отзыве о поездке она мягко через соцсети намекнула на излишне строгие меры карантина, и Глеб бы расплылся, пытаясь угодить. Но что-то пошло не так: то ли реакция Глеба была непредсказуемо строгой, то ли Волочкова не смогла мягко и корректно общаться с правоохранителями, но мы имеем то, что имеем — опять полный шпагат.

  6. Аноним:

    Волочкова, гражданка РФ, нарушившая установленный порядок. Что бы ее наказать достаточно сержанта полиции. Что и было сделано. Как будто Губернатору делать больше нечего, чем на каждую рядовую административку внимание обращать.

  7. Аноним:

    Этот гламур давно перешел все красные линии. Были же Павлова, Уланова, Плисецкая. Теперь вот эта.

    • Аноним:

      Парирую: и губерноторы (главы обкомов) были не чета нынему..

      • Аноним:

        К юбилеям реальные объекты строили и сдавали в срок!

        • Аноним:

          Дисциплина в государстве была, для всех единая. А теперь спрос с людей и дисциплина обратно пропорциональна величине богатства.

  8. Аноним:

    Что-то звезды по монастырям разбрелись: Собчак — на Урал, Волочкова — на Нижегородчину. И пока не совсем удачно

  9. Аноним:

    Канделаки. Волочкова. Жена Никитина. Правильный рейтинг красавиц Нижоблы? Чудакова не обидится, что не поставили на третье место? Съест

  10. Аноним:

    А Миша Квашнин знаете чего делает? Правильно! Операторы старые отмтали по полному, Ивановы-Лукьяновы старперы цепляются только за жён мужей да за стаж идиотский. Лысый Валера резонтовский правильно сказал, что

  11. Аноним:

    В Свердловской области вон тоже Сергий днйствует вразрез линии.

  12. Горожанин:

    Было бы очень смешно, если бы ни так грустно.. дожили, как говорится, любой станцует все что будет заказано если не иметничего ни совести ни стыда ни достоинства .. Виктор, твоему таланту очередное браво!

    • Аноним:

      По мощам и елей(С). Вполне симметричный отвёт яхтам с часами, -за шубохранилище ещё и пару шпагатов накинуть впору)

  13. дед:

    На колени и глаза безстыжие долу! Какие балерины и какие начальники? Вы хоть думаете о чем ботаете? Где эта дура несусветная со своим конфликтом с начальником нижегородским и где СЕРАФИМ САРОВСКИЙ!? Мы с вами -это миг рядом с вечностью! Какая реклама, какое бабло- идиоты, вам все глаза выгода выела! Пройдут годы, сотни лет от нас только пыль останется, а он в веках жить будет. К нему придут и через триста и пятьсот лет рассказать о своей боли и с просьбой помощи и заступления! Как можно на фоне святыни голые коленки показывать и политтехнологиями заниматься!? Не ведаете что творите!? Остановитесь! У вас есть хоть что нибудь святое!? Лейте дерьмо друг на друга, развращайте друг друга, удавите жизнь свою ложью и предательством! Святыню православную не трогайте ,ведь сгорите вмиг! Прочь руки , бараны ! Придут и уйдут начальники и их опричники, лицедеи и скоморохи базарные, писаки и прелюбодейные их подруги и друзья, но тот кто плюет в душу народа …

Поделитесь своим мнением
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения и другие гадости, будут удаляться.

 Подписка по E-mail
 Последние комментарии
Свежие записи
Грязная игра
Грязная игра
2.70 / 5 (10 голосов)
В бой идут одни старики
В бой идут одни старики
5 / 5 (3 голосов)
Просоглашавшиеся
Просоглашавшиеся
3.55 / 5 (11 голосов)
Тяжёлый кадровый вопрос
Тяжёлый кадровый вопрос
3.43 / 5 (7 голосов)
На «цепи»
На «цепи»
1.92 / 5 (13 голосов)
zanoza-nn.org © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх