От редакции

21 Январь 2016
3.67 / 5 (43 голосов)

Вчера у «Занозы» был маленький статистический праздник — более 7 тысяч просмотров и более 1 тысячи уникальных посетителей!

21618_1010745612339459_4866631018280293708_n

И это при том, что запуск блога произошел только 15 декабря прошлого года, а половина времени пришлась на выходные и праздничные каникулы.
Спасибо, что читаете нас! :)

Параллельно хотелось бы отметить и наплыв комментариев. Видимо, большая часть комментаторов перешла нам по наследству с прошлого ресурса :)

Жаль, но некоторые посты носят оскорбительный характер. Это задевает участников дискуссии, авторов и тех, кто это всё читает. Такие реплики мы стараемся удалять.
К сожалению, у редакции отсутствует возможность оперативно отслеживать хамство — у нас нет модератора :( Некоторые особо рвивые участники уже подверглись бану по IP-адресу, но мы-то понимаем, что это мера на один день :(

Кстати, судя по некоторым репликам, наши тролли уверены, что авторы тоже принимают участие в диспутах. Это не так. У редакции нет на это времени. Поэтому не слишком-то старайтесь :)

Всем удачи и отличного настроения! :)

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 10 комментариев
  1. РЕДАКЦИЯ:

    А кому он нужен? Что он даёт? Мы видим статистику. Этого достаточно.

    • Vova:

      А еще над Прудником смеётесь… Как не стыдно?!

      • Аноним:

        А что, есть такие, которым над ним не смешно?

  2. Аноним:

    Прудник, иди лесом! Никто так смеяться не умеет, как эти )))) Пусть пишут. А ты читай. Может умнее станешь. Счетчик накер никому не сдался, но я подозреваю, что он неплох ))) Ребята, жгите!

  3. Семен К.:

    Имея таких авторов, сайт очень скоро выйдет на российские рубежи. Число посетителей в комментариях не нуждается.Никто и не сомневался.

  4. Аноним:

    Оставайтесь занозой в п_о_п_е сами знаете у кого.

  5. Вопрос Виктору Деменеву:

    Уважаемый Виктор! Зная то, что Вы работали в нескольких СМИ, хотел бы уточнить: в ресурсе Зеркало, который благодаря Вам и был читаем, была клонка новостей криминальной хроники. Согласен, что при нынешнем развитии информагенств такие вещи могут являться несколько излишними. Но если один из героев Ваших эссе вновь кого-нибудь задавит насмерть на центральной улице города, где ждать оперативных оценок? А ему сейчас мигалок дадут, так он точно задавит.

  6. РЕДАКЦИЯ:

    Было удалено сразу несколько комментариев хамского содержания.
    Просим прощения у всех пострадавших. Нет физической возможности чистить хамство сиюминутно.
    Пострадавших также просим не выражаться.

  7. РЕДАКЦИЯ:

    Уважаемых читателей просим не обсуждать материалы и авторов других ресурсов.
    Это некорректно.

 Подписка по E-mail
 Важное
  • Операция «Ликвидация»

    Разоружили и принудили к покорности Думу Нижнего Новгорода. Персонально пострадали отдельные депутаты Законодательного Собрания Нижегородской области. Сейчас актуален вопрос: разоружат ли «городское лобби» в ЗСНО, […]

  • Упадки сладки

    Федеральные эксперты утверждают, что на предстоящих выборах в Государственную думу «Единая Россия» не преодолеет планку в 50% голосов, и приводят целый перечень причин этому. Каковы […]

  • Снежные отношения

    Губернатор Шанцев видит цель и знает ориентир. Еще пара снегопадов — и он спасет мир. Он вообще регулярно это практикует. Особенно, если областным центром руководит […]

 Последние комментарии
Свежие записи
Год спустя
Год спустя
3.67 / 5 (3 голосов)
Мусорный портфель
Мусорный портфель
3.40 / 5 (10 голосов)
План «Б»
План «Б»
3.22 / 5 (9 голосов)
Дьявол в деталях
Дьявол в деталях
3.40 / 5 (10 голосов)
Мэр Зазеркалья
Мэр Зазеркалья
3.71 / 5 (14 голосов)
zanoza-nn.org © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх