Выбрали

"Единая Россия" побеждает во всех округах Нижегородской области

19 сентября 2016
4.23 / 5 (13 голосов)

Все! Теперь жители Нижегородской области не имеют права жаловаться на закрытие школ и больниц, плохие дороги, грязные улицы, высокие тарифы и прочие прелести. Потому что им это нравится. Факт юридически зафиксирован по итогам выборов в Государственную Думу и Законодательное собрание.

14355533_1120028958064062_8819098363913545649_n

Грустная правда о прозрачности выборов в Нижегородской области.

Картинка с просторов vk.com

Нижегородская область все же пришла к успеху: «Единая Россия» предварительно лидирует на всех 25 округах в региональный парламент и на 5 округах в Государственную думу. Таковы, по сообщениям СМИ, данные избиркома на 00:00 – 03:00 19 сентября 2016 года. «Единая Россия» по данным на 02:30 набрала 60,9% на выборах в Госдуму в Нижегородской области и почти столько же в Законодательное собрание. Это все, что нужно знать о ситуации в Нижегородской области.

fingerlitleУчитывая, как голосовал регион в прошлых федеральных и региональных кампаниях, на него наконец-то сошла благодать, а благополучие проникло во все сферы жизни общества и экономики, в каждую семью. Потому что ничем другим нельзя оправдать такую разительную разницу в итогах голосования. Запомните дату начала молочных рек, кисельных берегов и карамельных мостов в Нижегородской области — 18 сентября 2016 года.

Итак, небольшая ретроспектива о том, как тернист был пусть региона практически к монопартийному счастью.

На выборах в Государственную думу в 2007 году партия власти получила в Нижегородской области 61% голосов. Это можно считать еще отголосками ходыревской системы. Прибывший в августе 2005 года в Нижегородскую область москвич Валерий Шанцев к тому времени вряд ли мог разобраться со всеми тонкостями выборного процесса в регионе. По крайней мере, оказать серьезное влияние даже на региональные выборы 2006 года он не смог. А вот на выборах в Госдуму в 2011 году Нижегородская область дает партии власти уже только 45%. И это был провал, за который федералы выдрали от души.

Выборные кампании «Единой России» в Законодательное собрание Нижегородской области тоже демонстрировали тенденции упадка. В 2006 году партия власти получила 43,9%, в 2011 году — 42,9%. И это при требованиях федерального руководства партии не просто удерживать, но и наращивать результаты, а так же при резком росте популярности ненавистного конкурента КПРФ, которая получила соответственно 17,81% и 28,74%, а вчера — еле переползла рубеж в 11%.

Результаты отлично сочетались с реальным положением дел в региональной экономике и социальной сфере. Закрытие больниц и школ в селах, ужасное состояние дорог и инфраструктуры в целом, одни из самых высоких тарифов на энергоносители, отказ областной власти индексировать нищенские пособия и выплаты, неутешительные показатели смертности и благосостояния населения. Эдакий минимальный набор африканского неблагополучия. Но сейчас, видимо, уже все иначе. И это главный итог выборов в Нижегородской области.

Разговоры о том, что результаты были сфальсифицированы региональной выборной индустрией, которая находится в заботливых руках губернатора, будут вестись еще минимум месяц — потом забудутся. Как говорят эксперты, вбросы и прочие накрутки дают партии власти максимум 20%. То есть, грубо округляя, можно сказать, что партия власти так и осталась со своими относительно правдивыми 40%. Где взяла остальное — скорее всего, расскажут коммунисты, которые создают масштабные коллекции нарушений после каждых выборов.

Но нижегородский интернет и так полон сообщений от бюджетников, которых принуждали голосовать за «Единую Россию» под угрозой лишения премии или даже увольнения. Кампанию некоторых кандидатов подсластили сахарным песком по минимальным ценам, потому что раздавать гречу — это уже прием избитый. А это фееричное видео с вбросом бюллетеней прямо в урну и прямо под камерой видеонаблюдения! Это же просто видео-гимн нижегородских выборов! Как пишут СМИ, герой выборного кино — завуч школы №59 Автозаводского района Нижнего Новгорода Ольга Борисовна Савина, которая работала на этих выборах председателем участковой избирательной комиссии №2211 и, видимо, сильно переживала за любимую партию.

fingerlitleТеперь, глядя на то, как проголосовала Нижегородская область, можно уверенно сказать, что регион благополучный. Наконец-то. И кому есть дело до того, что выборы эти похожи на открытие второго Борского моста губернатором Шанцевым? За переправу отчитались, поулыбались, а то, что дальше нет ни дороги, ни развязок — это уже детали. Человека на вертолете они не напрягают. А вы тут держитесь, всего вам хорошего.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 14 комментариев
  1. Аноним:

    Сколько сторонников Сорокина то прошло??

  2. Кирилл:

    Так по группам же еще не было инфы. Вот как появится, у какой партии кто проходит, станет понятнее. Да и то будет с туманом. Сорокин кинул коммунистов. Не кинут ли они его теперь, даже если их полтора землекопа?

  3. А что вбросов и других нарушений не было в 2007 и 2011 годах? Технологии обмана одни и те же.Просто уровень зомбирования с 2012г.(возвращение Пу) возрос многократно.Да и вся так называемая оппозиция показала свою трусость,некомпетентность и неорганизованность.Противники власти просто не пришли на выборы! Тем хуже для них.Честно:при таком раскладе ГД и все ЗС просто не нужны!Это уже не принтеры будут ,а целые типографии.Возвращаемся в СССР(политически),но с воровской,олигархической экономикой,социальным неравенством и безнадёгой.Нужен ещё вождь-маразматик.И лет через 10 -полный развал.

  4. Аноним:

    Только в советском районе Балашов набрал меньше всех из ЕР- 34%, при этом шёл без соперников😂 И то, его чуть не опередил пунк» недействительный бюллетень»😂

  5. Алексей:

    А как вы думаете, завуча школы №59 Автозаводского района Нижнего Новгорода Ольгу Борисовну Савинову теперь наградят?

  6. Да какой на хуй благополучие! Пусть хоть одна политическая крыса зайдет в гости к обычной нижегородской семье,да его сразу ударит инфаркт от увиденного! Им сукам хорошо живется! Наворовали твари и греют свою жопу на югах! Они купили себе первое место в выборах на долгие годы! Ну почему мы должны страдать из за этих скотов! Дорогу ЛДПР!

    • Аноним:

      «Да какой на хуй благополучие! Пусть хоть одна политическая крыса зайдет в гости к обычной нижегородской семье,да его сразу ударит инфаркт от увиденного! Им сукам хорошо живется! Наворовали твари и греют свою жопу на югах! Они купили себе первое место в выборах на долгие годы! Ну почему мы должны страдать из за этих скотов! Дорогу ЛДПР!»(с) Жирику? Курдюму? Сыну ОВС??? Хорош, уже живот болит ржать, нашла бессеребренников:))))

  7. Аноним:

    ДААА-Сереженька Каргин у нас национальный герой.А лдпр-в жопу,ибо вы ребята,политические проститутки.Ну а народ нижегородский сам себе выбрал судьбу-ТЕПЕРЬ НЕ НОЙЙ=ТЕ,КОЗЛЫ.

  8. Аноним:

    Ольга Савинова преступница и этому она учит детей. Плюнуть такой бы в морду, но на ее защиту встала директор школы, которая такая же. Гнать их обоих надо!

    • Аноним:

      Это уголовное преступление. А потом на выборы были затрачены деньги, а на этом участке они признаны недействительными. Кто возместит ущерб?

Поделитесь своим мнением
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения и другие гадости, будут удаляться.

 Подписка по E-mail
 Последние комментарии
Свежие записи
Скандал заказывали?
Скандал заказывали?
4.67 / 5 (3 голосов)
Вертолетное дело
Вертолетное дело
3.70 / 5 (20 голосов)
Нас обогнали
Нас обогнали
4 / 5 (11 голосов)
Казусы свободных округов
Казусы свободных округов
3.56 / 5 (9 голосов)
Слабое звено
Слабое звено
3.40 / 5 (15 голосов)
zanoza-nn.org © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх