Спасти мэра

Глава Нижнего Новгорода Панов страхуется от населения

21 ноября 2019
4.19 / 5 (16 голосов)

Никита Исаев в одном из материалов о мэре Нижнего Новгорода Владимире Панове проводит мысль о том, что тот может договориться с вышестоящими начальниками, но с народом это уже не так просто. Однако выясняется, что в аппарате главы города Панова никто и не собирается договариваться с народом. Там как раз планируют с народом бороться.

К встречам с электоратом готов!

Источник из окружения руководителя аппарата мэра Нижнего Новгорода Людмилы Кайновой сообщает, что в Сером доме крайне недовольны двумя последними встречами Владимира Панова с жителями Автозаводского и Приокского района. Как известно, на Автозаводе бабушка вышла на сцену к Панову с некими претензиями, а в Приокском районе молодой человек с балкона выкрикнул «Мэр Панов — бездельник!», что стало достоянием федеральных СМИ. Пропановские ресурсы стали обливать грязью пожилую пенсионерку, чтобы представить ситуацию как неадекватное поведение бабушки. А вот с балконным «хамом» все оказалось сложнее. Он неожиданно высказался по полной программе и быстро покинул балкон зала центра развития творчества «Созвездие» и само здание. Не удалось установить его личность и задержать. Это очень раздосадовало Кайнову и окружение мэра в целом. Сейчас разрабатываются меры против рецидивов.

На совещаниях Кайновой с силовиками и прочими заинтересованными лицами обсуждаются критерии подбора залов для встреч Панова с нижегородцами. Пришли к выводу, что надо выбирать залы без балкона. Так как публика на балконе в разы меньше просматривается и контролируется, чем в зале. Это позволило участнику встречи провести спланированную или спонтанную акцию и беспрепятственно исчезнуть. Сотрудники полиции, которые контролируют входы в зал, оказались не готовы к такой ситуации. Интересно, что по месту встреч в Приокском районе были замечания от самого главы Нижнего Новгорода. Небольшой зал, отсутствие вентиляции, мрачноватая, а не праздничная атмосфера. Но Панов объяснял эти неудобства тем, что другого помещения для таких встреч в Приокском район просто нет. Интересно, если встречи мэра с жителями все-таки продолжатся, то какое помещение подберут в Приокском районе, если центр развития творчества «Созвездие» Людмилой Кайновой теперь забракован из-за балкона? Также на совещании у руководителя мэрского аппарата сделан вывод, что в зале не должно быть прохода по центру зала к сцене, на которой размещается президиум. Это снизит возможность беспрепятственного прохода граждан прямо на сцену, пред светлые очи главы города, который очень не любит короткой дистанции с неизвестными.

Таким образом, участники встреч, по Кайновой, должны находиться в полностью контролируемом со всех сторон четырехугольнике или квадрате. Первые ряды заняты сотрудниками городской и районной администраций, другими чиновниками. Там нет чужих. Справа и слева будет усиленная охрана ЧОПа. Мы уже не раз видели, что на встречах мэра в Московском, Сормовском, Канавинском, Советском районах всегда было много охраны не только на входе в зал, но и внутри зала. Сейчас и там, и в других районах подходы к сцене слева и справа будут блокированы наглухо. Не исключается и постоянное присутствие сотрудников полиции в зале. Видимо, будет принято решение после диалога с народом задерживать тех, кто посмеет сделать личные выпады в отношении Панова, наподобие того, что произошло в здании Нижегородского районного суда послу суда над журналисткой Ириной Славиной, когда в ходе оглашения решения один из присутствующих произнес «Замечательно!» и был закован в наручники.

Тут тоже все станет «замечательно». Будут такие забавные встречи мэра с населением в полицейском соусе, где за каждым человеком в зале будут следить и делать выводы о его надлежащем или ненадлежащем поведении. А помните, как все интересно и празднично начиналось?! Сейчас же тройной контроль будет повсеместно: фейс-контроль на входе, контроль на входе в зал (это и раньше частично было, но, скорее, формально) и теперь тотальный контроль внутри зала. Следующая встреча главы города Владимира Панова состоится в ноябре в Сормовском районе. По логике Людмилы Кайновой весь из себя праздничный зал Сормовского дворца культуры не подходит. Если произойдет смена зала, то пожелания руководителя аппарата мэра (читай, самого мэра) стали уже руководством к действию.

fingerlitleПервой задачей встреч Панова с народом становится «охрана» его от народа. Главное для мэра, чтобы никто не вышел на сцену или не выкрикнул из зала о наболевшем. Очевидно, начинается борьба с народом.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 37 комментариев
  1. Гость:

    А ещё бывает, девушка с микрофоном подходит только к тем, кто задает заранее согласованные вопросы. Определяются так, в руке у пытающегося задать вопрос должен быть какой-то предмет (ручка, карандаш, книга и т.д.), значит, это свой и вопрос согласован с администрацией.

    • Аноним:

      Не устали? То что с балкона орет не умеющий себя вести товарищ и бабулька, которой все равно куда идти и как себя вести уже говорит о том , что подработки аудитории нет. И это плохо, т.к. там должны быть люди не от эмоций, а представители от жильцов, проживающих в районе с проблемами и предложениями. Громко орать многие могут, а дело делать это уже другое))))

      • Аноним:

        Спасибо, подработали с аудиторией сайта, пять

        • Аноним:

          Я, вольный ветер и подработке не поддаюсь))) Не все такие как Вы)))

  2. Нужно проводить «встречи с народом» по образцу телешоу.А зрителям ,то есть участникам,платить деньги.И всё будет в порядке.

    • Аноним:

      Вам опять денег хочется??

      • Аноним:

        Сайентологи Кириенко захватили город, а теперь заберут и область пока очкарик заборы шатает. Кириенко не утрется, раз ему не дали своего человека на область. Росатом забьет Ростех и все Никитинские ввперлыши типа Власова, Злобина, Югова сядут в тюрьму как Сорокин и Прмвалов. Процесс уже пошел. Беги, Югов, беги! Лет десять, а там придет дядя Миша.

        • Аноним:

          Гитель говорят не прост, сзади любит существенно и тебя и себя.

          • Аноним:

            Над югом и правдо нависло. А нечего воровать с торпеды и с культуры!

          • Аноним:

            Нет!!! Не так!!!

  3. Аноним:

    Х….ли толку от этих встреч? Глава слушает вопросы «забор шатал» мелкие. Показуха для тупых.

    • Аноним:

      Встречи есть- дел нет! Панов — балабол и бездельник!

      • Аноним:

        Это Вы балобол и бездельник)) Из машины вылезайте и с людьми общайтесь )))

    • Аноним:

      Программы писаны слова разложены

  4. ВД:

    Моя личная оценка в том, вы все ничего не понимаете в том, что происходит. Раньше были разные главы и их команды. Проходимцы, подлецы, наивные люди. Сейчас совершенно другое явление, иного порядка. По моему мнению, это силы зла. И смерть Никиты Исаева меня в этом лишний раз убедила. Так я считаю на полном серьезе. Серый дом потом надо будет чистить дустом.

    • Гость:

      С этим мнением многие согласны в сером доме. Происходит что-то неладное

    • Аноним:

      После этих 3.14сов с кадилом изгонять

    • Аноним:

      и весь окропить святой водой

  5. Аноним:

    Забор шатать, это губернаторский уровень! Мэрский чисто посмотреть, на людишек в зале прямоугольном. И чтоб проход, был закрыт.

  6. Аноним:

    Встречи надо проводить в Кремле, в 5 корпусе, в зале заседаний городской думы. Туда ни одна мышь просто так не просочиться. А в зале будут сидеть представители администрации соответствующего района. Они «как никто другой знают проблемы и чаяния своих жителей». И все будет чинно-благородно.

  7. ВД:

    Про зло. Это не работники администрации виноваты, даже Панов был не безнадежен. Я не фанатик и не ненавистник. Не хочу, чтобы люди ненавидели власть или конкретных чиновников с депутатами. Видимо, это проклятие и наказание НН за что — то. На уровне стихийного бедствия, мистических вещей. Пусть это называется «так получилось». Но так не должно быть.

    • Аноним:

      Все эти встречи с народом- просто популизм и сотрясание воздуха. Они никому ничего не дают и бесполезны. Каждый глава района знает или должен знать все проблемы своего района, а при проведении встречи с жителями по личным вопросам, и их личные проблемы и желания. А главы районов эти проблемные вопросы должны докладывать мэру города и его заместителям, которые в свою очередь тоже должны у себя принимать жителей по личным вопросам и принимать по ним решения. Вот так это примерно должно быть, а не устраивать эти показушные и бестолковые встречи мэра с жителями города, а то дождётся мэр , что на этих встречах жители будут хором кричать: ,, Панов бездельник»!

    • Панов,Серый дом,Белый дом это просто части системы построенной много веков назад,модернизированной большевиками,подкрашенной квазидемократами и забюрократизированной путинятами.Система построенная не для народа,без народа и работающая на саму себя и олигархию может быть только такой.Система постоянно мимикрирует,но суть её остаётся прежней.

  8. Аноним:

    В вопросах демаркации Кайнова — Черчилль)))

  9. Аноним:

    Пусть Панов возьмет уроки у Юрия Лебедева — как проводить встречи.

  10. Ирина:

    у них шоу, а не встречи. Я два часа руку поднимала, стояла с поднятой рукой в проходе. Стала кричать, чтобы слово дали. Дали и сразу же забрали микрофон. Я что-то выкрикнула без него про зоопарк «Мишутку» в Приокском районе.
    А до этого насмотрелась: девушка микрофон не дает, кто не по списку вопросы задает, жлобы плечами отталкивают назад от микрофона, а если кто не по теме спрашивает, подсадная утка сразу задают нужный вопрос, типа: а когда наш район включат в программу культурный район. Как будто без этой программы им кто-то мешает быть культурными, прямо хамить заставляет.

  11. Аноним:

    Я, как представитель ТОСа, могу честно сказать, что все встречи проходят честно и открыто, никаких заранее подготовленных вопросов и авторучек нам не выдают, ходим сами по зову души и этого, как его, сердца. Спасибо Владимиру Александровичу за возможность погреться и приобщиться к этой, как ее, культуре.

    • Аноним:

      Поправлю,
      Я как представитель бабушки подтверждаю что она крайне Благодарна Мэру Панову за наше счастливое завтра, УРА
      А то как тот мелковото представитель ТОСа🤦‍♂️

    • Аноним:

      Спасибо товарищу Сталину (Панову) за наше счастливое детство (жизнь)

      • Аноним:

        Панова гнать! И всю голубятню — срочно!

  12. Арнольд:

    Он кстати, любитель встреч. Иначе зачем ему вся эта байда? З балконов кричат, бабки чокнутые на автозе… ну там шурупов никогда не хватало, сколько ни пугай народ. Не думаю, чтобы по накатанной: раз начал, значит заканчивать неловко. Тут в другом дело. Скан настроений идет постоянный. И совет экологический, и дума, все обрабатывает компьютер.Это что-то напоминает, не пойму что, но беспокоит как заноза, пардон..

    • Аноним:

      Что что, обновление ПО, вот что)), прокутка всех программ и настроек- Вова робот же реальный.

  13. Местный:

    Ну, что ТУТ сказать по факту происходящего….:

    ПОЛНЫЙ АБЗАЦ ! А не народные встречи с тем, которого бы теперь даже теоретически не избрали б.

    И главное всё вот это (выше ВСЕМИ написанное) напроч бъёт по будущей изб.кампании 20-го и тем более 2021-го ГОДА !!!

    (иди попробуй объяснить Гражданам ЗАЧЕМ Им голосовать и Вообще содержать на кормлении подобных типов, из порядком надоевшей за 20-ть лет партии «ЕР»…….. КСТАТИ про недавнее прошлое с Валерием Павлиновичем & КОМАНДА Губера с 13-ти летним стажем «управления», тоже НЕЗАБЫЛИ ! )

 Подписка по E-mail
 Последние комментарии
Свежие записи
Мастер переходов
Мастер переходов
4.27 / 5 (11 голосов)
Необучаемый
Необучаемый
4.10 / 5 (20 голосов)
Троечник авансом
Троечник авансом
5.08 / 5 (13 голосов)
А народ против
А народ против
4 / 5 (16 голосов)
Вспомнить всё
Вспомнить всё
4 / 5 (10 голосов)
zanoza-nn.org © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх