С Новым годом!

31 Декабрь 2015
4.40 / 5 (5 голосов)

9oboev.ru-100663

«Заноза» поздравляет своих читателей и героев с Новым годом!

Уходящий 2015-й год был щедр на перемены: кого-то убрал в пыльный чулан местной истории, а кому-то выдал аванс на год будущий.
Если бы Дед Мороз существовал, то мы дружно бы просили его подарить нашему любимому Нижнему Новгороду коробочку с политическим покоем и мешок экономического роста.
Но Деда Мороза нет, а потому все надежды только на героев текстов «Занозы».
Пусть им хватит широты души, ума и сил сделать наш город богаче.

В новом году будь счастлив, наш дорогой читатель.
Будь здоров и богат.
И даже если ты тролль их Величеств — пусть за твоей горбатой от сидения за компьютером спиной все будет хорошо. Ты же тоже человек.

Желаем вам приятных каникул, на которые отправляемся и сами.
Впрочем, иногда будем выкладывать тексты. По мере поступления тем в это каникулярное время.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 20 комментариев
  1. Да!:

    С Новым Годом иголка от ёлки :)

  2. Читатель:

    Спасибо вам, ребята. Когда Зеркало стало писать херню, я очень расстроился, но у вас тут воспрял. Я не со всем согласен, но рад, что вы есть. Всего наилучшего вашему коллективу.

  3. Сочинитель букв:

    Виктор Деменев объективно лучший журналист региона. Всякие возрастные уже проституты типа братьев Анисимовых и Резонтова ему в подмётки не годятся. У братьев Д. И С. Анисимовых в перспективе жалкое будущее, на их могилы придут разве только что обоссать. А Деменева все уважают и жмут руку. С Новым Счастьем в этой нерокнролльной стране!

  4. Коленвалов Э.И.:

    Коллектив «Занозы» с Новым годом! Желаю вам, уважаемые авторы, ярких журналистских разоблачений и связанным с ними успехом для сайта. Лично вам и вашим близким крепкого здоровья, без которого никуда!

    Да! И побольше независимости! И правды!

    Как написал когда-то давно ставший классиком Василий Макарыч: «Хочешь быть мастером, макай свое перо в правду. Ничем другим больше не удивишь».

    С Новым годом!

    • Виктор Деменев:

      Вот только от тебя, Э.И. а точнее Е.И. поздравлений не надо. Иди от нас подальше.

      • Аноним:

        Эх, Витя, «не плюй в колодец, глядишь, опять пригодится воды напиться»!

  5. Энгельс Фридрихович:

    Заноза тут не причем.Кривое стекло начало тереть сорокинских,то бишь включило ценз. Мы третья сторона, считайте что мы тролли по защите прав потребителей :) Ходим и тут и там в прокси,с симпатишными именами. Нас интересует только ПРАВДА и ФАКТЫ без ЦЕНЗУРЫ.

    • другой Носков:

      Сайт Заноза намного интереснее и качественнее, чем то, во что превратилось Зеркало. И потом автор — Виктор — реальный человек, которого знают, а там одни псевдонимы. Кто эти люди, которые выкладывают там свои статьи, всякие Лиховецкие? Таких людей реально никто не знает, так что же тогда обсуждать?

    • Аноним:

      Правда в том, что не суйся в чужой монастырь, особенно с грязными калошами. К занозятам обиженным и агрессивным никто не суется с само рекламой — а они ДА! Не офигели случаем?! Работают пусть на себя и своих новых спонсоров Солонченко-Тарнаевых

      • её:

        Тарнаев один из самых активных и уважаемых депутатов от области в Госдуме. Посмотрите на многих наших местных депутатов, которые целые сроки в нашей гордуме невидно-неслышно, только обстряпывал и в комитетах думы свои грязные личные делишки. Что это лучше? А Тарнаев через запросы депутатские вскрывает многие махинации в нашей области. Поэтому его и уважают, не то что некоторых любителей полетать за госсчет. И, кстати, позиция Тарнаева широко представлена и на других сайтах, только на кривом зеркале пишут про одних и тех же персонажах по сотому кругу.

        • Аноним:

          Бл*, я даже не знаю как этот Тарнаев выглядит… Уверен, что со мной согласятся большинство нижегородцев! Кто он такой и нах.. нужен? Этот персонаж, которого Сорокин финансирует от КПРФ, чтобы выбить своего кровного врага Вадима Булавинова из Госдумы!

    • Аноним:

      Ну какая правда — отмороженные просто и все! Они даже не СМИ — вот и извращаются, и пишут как надо хозяину и как желчь внутри взбурлит. А народ у нас до желтухи и говна жадный, это ж информационная парнуха: все стесняются признаться, но смотрят-смотрят-смотрят… А ведь срам опустошающий. Книги б лучше почитали.

      • Аноним:

        Вот и хорошо, что они не СМИ, наши СМИ смотреть и читать это мазохизм.

        • Аноним:

          Давайте не сравнивать беспредельное мочилово и личный бред с работой информационных каналов. Пусть сначала научатся работать в рамках российского законодательства, потом учат делать российскую политику.

        • её:

          Лучше уж критика, которую называете мочиловом, чем сплошное лизоблюдство в местных СМИ, которые всерьез уже почти никто и не воспринимает. А Тарнаев очень известный депутат, которого к примеру знает и уважает весь Арзамас, и от его запросов дрожат многие нижегородские чиновники. Так что зря про него так говорите.

      • нижегородка:

        А что вы называете СМИ? ТК «Волга» и им подобные средства массовой дезинформации?

  6. Г.Бац:

    Вся власть Сорокину!!!

  7. нижегородка:

    «Заноза НН», с Новым годом и Рождеством. Ярких, интересных и объективных материалов!

Поделитесь своим мнением
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения и другие гадости, будут удаляться.

 Подписка по E-mail
 Важное
  • Моня, жарь рыбу!

    Все давно поняли, что главные обвинения Олега Сорокина не уголовного характера по протухшим делам Мансура Садекова и Александра Новоселова, а политического. У нас все в […]

  • Погромный перевес

    Попытаюсь дать свое видение происходящего в Сером доме. Не претендуя на всеобъемлющий анализ, приглашаю к более расширенному толкованию темы экспертов, в том числе, из числа […]

  • Человек с Луны

    Конец года с его формальными отчетами о проделанном запускает в Нижегородской области сановных механических кукол. Старательно согревая свои кресла на протяжении года, они вдруг начинают […]

 Последние комментарии
Свежие записи
Диссонанс
Диссонанс
3.50 / 5 (4 голосов)
Мэрский квартет имени губернатора
Мэрский квартет имени губернатора
3.22 / 5 (9 голосов)
Дело в суд и обратно?
Дело в суд и обратно?
3.83 / 5 (6 голосов)
Золотые отходы
Золотые отходы
3.80 / 5 (10 голосов)
Пока только мантры
Пока только мантры
4.25 / 5 (12 голосов)
zanoza-nn.org © 2018 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх