Голоса в голове

Признательные записки депутатов оказались недостаточно урожайны

28 января 2016
4.50 / 5 (16 голосов)

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев столкнулся с трудностями при сборе заявлений с депутатов думы Нижнего Новгорода о том, что они голосовали при избрании главы администрации города за Антона Аверина. Об этой причуде регионального лидера мы сообщали ранее.

Head in Hands

Как-то так гордума Нижнего Новгорода смотрит на сбор чистосердечных признаний.

Фото с wealthgospel.com

В думе Нижнего Новгорода внимательно наблюдают за усилиями губернатора, собирающего чистосердечные признания с городских депутатов. По их подсчетам у ВПШ на руках находится уже 21 » показание», хотя шанцевский протеже Аверин набрал только 17 голосов «за» во время голосования. И это при том, что якобы три депутата, которые голосовали за шанцевского кандидата, вдруг взбрыкнули и посчитали унизительным давать какие-либо письменные объяснения. Видимо, несколько человек признались в том чего не делали и просто морочат губернатора, написав то, что требовалось. Таковых, как минимум, семь. В общем и целом, губернатору не хватает трех заявлений, чтобы раскрыть якобы аферу века в Сером доме.

Камнем преткновения в деле сборов расписок на тему «А ты голосовал за Аверина?» стал невозвращенец Александр Бочкарев, который укрылся от цепких губернаторских рук на краю света — в Новой Зеландии. Надеясь, что тут без него как-нибудь рассосется. Его уже почти месяц выманивают, вызванивают. Ответственные лица якобы уже доведены до слез и готовы сами лететь в другое полушарие за признанием Бочкарева.

fingerlitle21 заявление из 47 возможных — это мало. Сейчас можно высказать претензии только к счетной комиссии. Но и тут могут быть сложности. Если дело дойдет до прокуратуры, то некоторым подписантам придется рассказать, где и при каких обстоятельствах они писали признания. Вот тут и всплывет постыдная правда.

Впрочем, вероятность прижать счетную комиссию мала. Считали голоса, оказывается, в присутствии прорвавшегося в комнату депутата Романа Буланова. Значит, нужно искать виртуальных злоумышленников, которые незаметно подменили бюллетени. А это, понятное дело, фантазии. И вообще, как бы дело не дошло до комиссии из института имени Сербского — там все знают о том, что такое голоса и навязчивые идеи.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Обсуждение: 18 комментариев
  1. .:

    Ну соберет он со всех бумажки «тук-тук,я твой друг» и что? Что с ними делать? В суд идти? А кто заявитель будет? Голоса в голове? Но эти бумажки можно только, пардон, к жопе приложить,вопрос к чьей? :)Пока было видно пятую точку гр. Лазарева,он её недавно оторвал от стула и сносил вместе с иском на неправильную урну в суд.

    Все эти пассажи больше похожи на остатки слез и соплей проигравших и ничего кроме соболезнования не вызывают.

  2. иван:

    Господи, до чего только человек дошел, до низости и подлости. Ну проиграл ты Шанцев, иди и сиди в своём кресле, не мешай городу работать. Его (Шанцева) опустили на 20 позиций в рейтинге губернаторов, а ему всё неймется. Все «СЕНЯ» приехали, пора собирать «чумадан» и в дорогу. Пора.

  3. З.Биц:

    Очень хорошая статья. Очень. Браво.

  4. Крылов:

    Немного в народном стиле.
    «Ворожила ворожея».
    Ворожила ворожея,
    Темной ночью,для злодея,
    Клала крысы дохлой в рот,
    Себе высохший помет,
    Толкла в ступе кирпичи,
    Чтоб явились стукачи,
    Сукно белое пряла,
    Для маститого пера.

    Пишут письма и доносы,
    Остроносы и курносы,
    Всяк себя опередил,
    Не заметив,что следил,
    Не отмыть того позора,
    Не хватает кругозора,
    Песни петь и воровать,
    Может лишь у князя рать.

    Князь же князь,к исходу лет,
    Без волосый стал и сед,
    Не прибавил Бог ума,
    Чаша варится из зла.
    Злата- серебра все мало,
    Точно крыса все стаскала,
    Для явления в солицу,
    Для поездок за границу,
    Обобрал честной народ,
    Молва скверная идет.

    Ворожила ворожея,
    Темной ночью, для злодея,
    Слюна с пеною идет,
    Выйдет все наоборот.

  5. Крылов:

    Прошу прощения за опечатку-Для явления в столицу

  6. Семен К.:

    Если это действительно так, то НО вышла на стартовую полосу позора. ВПШ, судя по клиническим признакам, не успокоится. А, проигрывая, станет набирать обороты. чтобы взять количеством. Это сколько же мы услышим новых победных рейтингов и прочих статистик? Телеящик можно будет не включать. Уже сейчас над нами смеются гости города. Стоит увидеть решающего какую-либо проблему губернатора, сразу эта проблема становится головной болью горожан. Побывал в теплице, цены на овощи стали заморскими. Теперь лучше кушать местные бананы с ананасами. Стоило заняться детской проблемой, сразу звонки из районов о закрытии сельских школ. И т.д и т.п. Свита тоже разбегается в разные стороны. Вот и у АБ завяли бабушкины розы и он тоже разбежался в разные стороны. Только один пока верен, потому что умом видно скуден, и много не понимает. Оттого и напутал с цветовой гаммой, ступив в краску не того цвета. Ишь, власти захотел, на трибуну полез без стрельбы и стука барабана. Прикид смени сначала, прежде чем лазарем петь.В тренде у фаворитов нынче без галстука, но непременно небесного цвета. Лысину опасно иметь вообще — могут заподозрить в нескромных амбициях. Лучше закрепить образ откровенной прической a la cogue,что с французского… Депутатам же, если они себя уважают, нужно дать отпор. Иначе опущенными в сортир будут выглядеть они. Конечно, стыд не дым, но все-таки…

    Крылову — браво!

    • Аноним:

      Нынче лысые в тренде. Даже в писатели лысых назначают.

      • Аноним:

        Хватит глумиться над Кондрашовым!

      • Лужков:

        Когда долго пытались «уйти» губернатора Геннадия Ходырева и когда наконец это удалось, тогдашний глава заксобрания заявил в Кремле: «Я готов!»
        А в ответ услышал: «Черта вам лысого».

        Жду его к себе, не с кем песни петь,охрана разбежалась,пчелы улетели,грустно очень…

  7. СУХОТЕРИНОНФ:

    слушайте! так мы уже давно на Шанцева материалы по этому делу собираем для передачи в правоохранительные органы и если он не уймется, будет ему публичное бичевание!!!

  8. Семен:

    Из статьи непонятно, Александр Бочкарев в Новой Зеландии по доброй воле, по делам, из любопытства или тут все же замешана женщина, за которой хоть на край земли?

Поделитесь своим мнением
Комментарии, содержащие оскорбления, нецензурные выражения и другие гадости, будут удаляться.

 Подписка по E-mail
Свежие записи
Губернаторы «второй свежести»
Губернаторы «второй свежести»
3 / 5 (4 голосов)
Это провал
Это провал
3.29 / 5 (14 голосов)
Из одного инкубатора
Из одного инкубатора
4.14 / 5 (7 голосов)
Нулевой контроль
Нулевой контроль
3.89 / 5 (9 голосов)
Полная анархия
Полная анархия
3.44 / 5 (9 голосов)
zanoza-nn.org © 2020 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх